LP Feuerwehrfahrzeuge Technik und Ausrüstung

Wir helfen wenn's heiß wird!

Willkommen auf unserer Webseite!

"Wir helfen wenn's heiß wird", das in Bezug auf Ihre Feuerwehr!

Um auch zukünftig den Brandschutz und die allgemeine Hilfe nach möglichst modernem Standard und passend auf Ihr Einsatzgebiet zugeschnitten sicherstellen zu können, beraten wir Sie gern.

Von der Planung bis zum Kauf von Feuerwehrfahrzeugen, Sonderanhängern, Lösch- und Hilfeleistungstechnik. Auch alle anderen Hilfsdienste, die Spezialfahrzeuge und Technik benötigen, erfahren bei uns eine kompetente Beratung.

Wir haben ständig rund 20 Einsatzfahrzeuge, vom MTW bis zur Drehleiter, am Standort der Brandschutztechnik Müller GmbH in Hinternah/ Thüringen für Sie zur Verfügung. Desweiteren sind wir aufgrund unserer Erfahrung auch gern auf der Suche nach Ihren Vorgaben ein geeignetes Einsatzfahrzeug/ Technik für Sie zu finden und dann technisch wie optisch auf den neuesten Stand zu bringen.

Bei uns werden auch Eventfahrzeuge/Anhänger, sowie die Umrüstung eines Einsatzfahrzeuges zum Expeditions,- oder Wohnmobil, ganz nach Ihren Vorstellungen verwirklicht.

Warum wir helfen wenn's heiß wird!

IVECO Magirus Image Film

Quelle: Youtube